おひさまからのご馳走畑で収穫した完全無農薬野菜、ハーブを使ったご馳走。とれたてのお野菜はみずみずしくて、とっても美味しい! キッチンに立つのもなんだか楽しくなるのでした…。 |
ビワのパイ | 米俵かぼちゃコロッケ | オクラのとろとろカレー |
揚げ里芋 | 金柑の蜂蜜漬け | 赤紫蘇ジュース |
風呂吹き大根 | ハコベのおひたし | 鹿ケ谷かぼちゃの炊いたん |
千枚漬け | かぶら寿し | ザワークラオト |
フレッシュハーブの生春巻き | ブラックベリー・チーズマフィン | 鹿ケ谷かぼちゃグラタン |
ブラックベリーソース・アイス |
Copyright(C)2003-2005 Kunihiko Ikeda. All rights reserved. |