『野菜が美味しい! おもてなし菜食メニュー』 |
野菜の美味しさを最大限に引き出す料理法をお教えします。
アメリカのセレブやハリウッドスターの間で大ブームである生の食材のみを使用したローフードでは、
野菜を美味しくいただくソース、ドレッシングを。
ボリューム満点の健美食では、大豆たんぱくやおからこんにゃく等を使ったベジおかずを。 デザートには食物酵素たっぷりの簡単ロースイーツと、心も身体も大満足のメニューです。
|
日時: |
第3水曜(月1回)6回コース
18:30〜21:00
10/20、11/17、12/15、1/19、2/16、3/16 |
|
受講料: |
10月〜3月(6回)
22,050円 |
教材費: |
3ヵ月6,000円 |
定員: |
18名
途中入会可 |
|
持参品: |
エプロン、バンダナ、
ふきん2枚、スリッパ、筆記用具 |
会場: |
キッチンスタジオ Ecole You(エコール ユー)
札幌市中央区南3条西4丁目ワカツキスクエアービル2F(アルシュ西隣南向き) |
カリキュラム:
10月 ベジパスタ・ベジハンバーガーのミルフイーユ・バナナアイスのチョコソースがけ
11月 ベジ海苔巻き・大豆ミートの酢豚風・ローブラウニー
12月 ロークリスマスカナッペ・シーフード風ベジフライ・ロークリスマスケーキプレート
1月 生春巻き・ベジチキン入りスープカリー・バレンタインのロートリュフ
2月 ロー野菜炒め・菜食肉味噌風ラーメン・アボカドとパインムースパフェ
3月 ベジ寿司アラカルト(ロー・健美食)・ローティラミス |
夜の部(毎月第3水曜 18:30〜21:00)のお申し込みは道新HPで→コチラ |