TOP
profile
lesson
menu
links
contact
心のblog
健美食とは
ごはん日記
野菜食ブログ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
■ l e s s o n 
『野菜が美味しい! おもてなし菜食メニュー』

野菜の美味しさを最大限に引き出す料理法をお教えします。
アメリカのセレブやハリウッドスターの間で大ブームである生の食材のみを使用したローフードでは、
野菜を美味しくいただくソース、ドレッシングを。
ボリューム満点の健美食では、大豆たんぱくやおからこんにゃく等を使ったベジおかずを。
デザートには食物酵素たっぷりの簡単ロースイーツと、心も身体も大満足のメニューです。


日時: 第3水曜(月1回)6回コース
18:30〜21:00
10/20、11/17、12/15、1/19、2/16、3/16
   受講料: 10月〜3月(6回)
22,050円
教材費: 3ヵ月6,000円
定員: 18名
途中入会可
持参品: エプロン、バンダナ、
ふきん2枚、スリッパ、筆記用具
会場: キッチンスタジオ Ecole You(エコール ユー)
札幌市中央区南3条西4丁目ワカツキスクエアービル2F(アルシュ西隣南向き)   
カリキュラム:
10月  ベジパスタ・ベジハンバーガーのミルフイーユ・バナナアイスのチョコソースがけ
11月  ベジ海苔巻き・大豆ミートの酢豚風・ローブラウニー
12月  ロークリスマスカナッペ・シーフード風ベジフライ・ロークリスマスケーキプレート
 1月  生春巻き・ベジチキン入りスープカリー・バレンタインのロートリュフ
 2月  ロー野菜炒め・菜食肉味噌風ラーメン・アボカドとパインムースパフェ
 3月  ベジ寿司アラカルト(ロー・健美食)・ローティラミス
夜の部(毎月第3水曜 18:30〜21:00)のお申し込みは道新HPで→コチラ