|
■ P r o f i l e ■
|
フードセラピスト 安藤 夏代 NATS PLANNING
札幌出身
高校卒業後、鶴岡学園札幌製菓技術専門学校へ進学。
卒業後、同校に7年間勤務。
その後、短大の事務勤務。
H10より宮島学園北海道製菓専門学校に実習助手、担任として勤める。
H16〜自分の役目は、人へ食を通しての癒しを与えることと思い、
『菜食健美』の提唱する健美食(菜食)をひろめるため、フードセラピストとしてフリーとなる。 |
道新文化教室
〜心とカラダがよろこぶ〜食のNEWスタイル『健美食』(2008年)
カンタン!美味しい!ECO!野菜が主役♪ごはんとスイーツ(2009年) 講師
菜食についての講演会等。
|
資格
・ 製菓衛生師
・野菜ソムリエ(ベジタブル&フルーツマイスター)
・ ラッピング講師(ラッピング協会認定)
・ 和風ラッピング講師
・ きもの着付け技能士
茶懐石料理などを勉強する。
食べる方の「え〜っ!!これも野菜で出来ているの???」
の声が聞きたくて、 安藤夏代は頑張ります(^o^)丿 |
NATS PLANNINGのロゴについて・・・ |
エミングキャンペーンを支援しています |
|
|