TOP
profile
lesson
menu
links
contact
心のblog
健美食とは
ごはん日記
野菜食ブログ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
■ P r o f i l e  ■
フードセラピスト 

安藤 夏代  NATS PLANNING


札幌出身
高校卒業後、鶴岡学園札幌製菓技術専門学校へ進学。
卒業後、同校に7年間勤務。
その後、短大の事務勤務。
H10より宮島学園北海道製菓専門学校に実習助手、担任として勤める。

H16〜自分の役目は、人へ食を通しての癒しを与えることと思い、
『菜食健美』の提唱する健美食(菜食)をひろめるため、フードセラピストとしてフリーとなる。
  道新文化教室 
〜心とカラダがよろこぶ〜食のNEWスタイル『健美食』(2008年)
カンタン!美味しい!ECO!野菜が主役♪ごはんとスイーツ(2009年) 講師 
菜食についての講演会等。
資格
・ 製菓衛生師
 ・野菜ソムリエ(ベジタブル&フルーツマイスター)
・ ラッピング講師(ラッピング協会認定)
・ 和風ラッピング講師 
・ きもの着付け技能士 
茶懐石料理などを勉強する。


食べる方の「え〜っ!!これも野菜で出来ているの???」
の声が聞きたくて、
安藤夏代は頑張ります(^o^)丿
NATS PLANNINGのロゴについて・・・

エミングキャンペーンを支援しています