◆豚肉を焼く
豚バラ肉に胡椒をかけて焼く。 |
|
◆調理1
小麦粉を卵と水で溶く。(卵を2個使うとふっくらと出来るで〜。) |
|
◆調理2
調理したものをよーく混ぜる。 |
|
◆焼く1
豚が焼けたら横にどけ豚の油のところに具をしく。(1/3は残す) |
|
◆焼く2
豚の上に残り1/3の具をのせる。 |
|
◆焼く3
豚がパリパリにならないようにするため。 |
|
◆1回目の返し
1回目の返しは回りが黄色くなった時に行う。 |
|
◆1回目の返しの後処理
熱が通るように真ん中あたりに割れ目を入ける。押さえつけないように! |
|
◆お好みソース
マヨネーズ |
|
◆完成
もう一度(2回目)返しマヨネーズ、ソース、かつお節、青海苔をかける。 |