教室のご案内 | 北海道の小麦を使って、安全でおいしいお菓子やパンを作りませんか? 1回2〜5名程の少人数制の教室です。 |
ケーキコース | |
パ ンコース | |
パスタコース | |
天然酵母パンコース | |
今月の単発講座のご案内 | |
飾り巻き寿司 | ブログ(生徒様の作品) |
イベント・受注販売 | |
プロフィール | |
リ ン ク | |
※お申込みは、下記メールアドレスにお願い致します。2回目以降はお電話でも受付いたします。 | |
※迷惑メール防止のためお手数ですが下記アドレスを入力願います。 必ずメールには”件名・題名”を入れてくださいますようお願い致します。 また、こちらからの返信が受け取れるよう設定をお願い致します。 |