パスタコースではイタリアンを中心にバラエティ 豊かな麺料理を学びます。 パートTでは手打ちでパスタを作ります。 麺を上手に作ってみることから始めていきます。 ソースの基本もパートTで学びます。また、料理に ぴったりなスープやサラダも一緒に作ります。 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
パートTでは、グリーンフェトチーネのクリームソースや、アマトリチャーナ、うどん鍋、パッパルデッレのボロネーゼ風、スパゲッティボンゴレビアンコなどのパスタを作ります。 パスタ、ソース、サラダやデザート、毎回3品程作ります。 パートT(6回コース) 受講料¥28,710(税込み) (※材料費全て込み) |
パートUでは、パスタマシーンも使って生地作りをします。 カルボナーラや、カヴァテッリとかぼちゃのぺペロンチーノ、ラザニア、スモークサーモンのクリームパスタ、ラーメンなども作ります。 毎回3〜4品ほど作ります。 パートU(6回コース) 受講料¥33,660(税込み) (※材料費全て込み) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
パートVでは、ニョッキのポルチーニソースや、サフラン入りのラビオリ、カネロ二のトマトソースや、ガルガネッリのゴルゴンゾーラソース、冷やし中華なども作ります。 毎回3〜5品程作ります。 パートV(6回コース) 受講料¥39,160(税込み) (※材料費全て込み) |