パスタコース

  パスタコースではイタリアンを中心にバラエティ
 豊かな麺料理を学びます。
 パートTでは手打ちでパスタを作ります。
 麺を上手に作ってみることから始めていきます。
 ソースの基本もパートTで学びます。また、料理に
 ぴったりなスープやサラダも一緒に作ります。


 パートTでは、グリーンフェトチーネのクリームソースや、アマトリチャーナ、うどん鍋、パッパルデッレのボロネーゼ風、スパゲッティボンゴレビアンコなどのパスタを作ります。
パスタ、ソース、サラダやデザート、毎回3品程作ります。


 パートT(6回コース)  受講料¥28,710(税込み)                  (※材料費全て込み
               
 パートUでは、パスタマシーンも使って生地作りをします。
カルボナーラや、カヴァテッリとかぼちゃのぺペロンチーノ、ラザニア、スモークサーモンのクリームパスタ、ラーメンなども作ります。
毎回3〜4品ほど作ります。


パートU(6回コース)  受講料¥33,660(税込み)                   (※材料費全て込み)

 パートVでは、ニョッキのポルチーニソースや、サフラン入りのラビオリ、カネロ二のトマトソースや、ガルガネッリのゴルゴンゾーラソース、冷やし中華なども作ります。
毎回3〜5品程作ります。


パートV(6回コース)  受講料¥39,160(税込み)                   (※材料費全て込み