パスタコース

パスタコースではイタリアンを中心に
バラエティ豊かな麺料理を学びます。
パートTでは手打ちでパスタを作ります。
ソースの基本もパートTで学びます。
また、料理に ぴったりなスープやサラダも一緒に作ります。


パートTでは、フェトチーネのクリームソースや、チキンのストラッチグラタン、うどん鍋、パッパルデッレのボロネーゼ風、スパゲッティボンゴレビアンコなどのパスタを作ります。
パスタ、ソース、サラダやデザート、毎回3品程作ります。


     パートT(6回コース) 
       受講料¥37,620(税込み)
           (※材料費全て込み

               
パートUでは、パスタマシーンも使って生地作りをします。
カルボナーラや、ペスカトーレ、、ラザニア、冷製パスタのケッカソース、、ラーメンなども作ります。
毎回3〜4品ほど作ります。


★パートU(6回コース) 
受講料¥37,620(税込み)
(※材料費全て込み)

パートVでは、ニョッキのポルチーニソースや、ラビオリ、ほうれんそうのカネロ二、ガルガネッリのゴルゴンゾーラソース、冷やし中華なども作ります。
毎回3〜5品程作ります。


★パートV(6回コース) 
受講料¥40,920(税込み)
(※材料費全て込み

〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜

                              ★ パスタコースは、パートTからのスタートとなります。
                                パスタコースの受講には、ホームメイドクッキングのコースメニューにつき、会員登録が必要ですが、
                                1回目受講の際、当教室で登録できます。