パスタコースではイタリアンを中心に バラエティ豊かな麺料理を学びます。 パートTでは手打ちでパスタを作ります。 ソースの基本もパートTで学びます。 また、料理に ぴったりなスープやサラダも一緒に作ります。 |
|
パートTでは、フェトチーネのクリームソースや、チキンのストラッチグラタン、うどん鍋、パッパルデッレのボロネーゼ風、スパゲッティボンゴレビアンコなどのパスタを作ります。 パスタ、ソース、サラダやデザート、毎回3品程作ります。 ★パートT(6回コース) 受講料¥37,620(税込み) (※材料費全て込み) |
|
パートUでは、パスタマシーンも使って生地作りをします。 カルボナーラや、ペスカトーレ、、ラザニア、冷製パスタのケッカソース、、ラーメンなども作ります。 毎回3〜4品ほど作ります。
|
|
パートVでは、ニョッキのポルチーニソースや、ラビオリ、ほうれんそうのカネロ二、ガルガネッリのゴルゴンゾーラソース、冷やし中華なども作ります。 毎回3〜5品程作ります。
|
〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜
★ パスタコースは、パートTからのスタートとなります。
パスタコースの受講には、ホームメイドクッキングのコースメニューにつき、会員登録が必要ですが、
1回目受講の際、当教室で登録できます。