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 明太たまタケビビンバ

4月21日(土)
運よく気温が下がって(?)ビビンバ日和。

Yahoo!のグルメ掲示板で知り合ったdancanさんが、
たまご焼に「たらこ」を入れるとおいしいと言っていたことをヒントに。

今日のナムル
・スーパーで買った安い明太子
・タケノコのバター炒め
・チビオムレツ(卵+牛乳)
・ピーマンの塩炒め
・キャベツの塩炒め
・青しそ
・チーズ

キャベツを塩で炒めると水分が出る、全卵を使い牛乳を入れた。
という理由で、おじや風ビビンバになってしまった。

やっぱりナムルの水分を計算に入れないと。
むしろ、キャベツは生でもよかったかも。と真面目に分析する。

青しそは、グー。
毎回のコチュジャン味に変化がついた感じ。

ぐちゅッ。

石焼ビビンバではなくて、
もしかして、普通のビビンバならこれでもいけるかも。

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