・・・ビビンバ♪アルバム・・・
8月26日(日) 牛レバー入りビビンバ
ビビンバ・トリオ
新しい石鍋を2つおろす。
今日のナムル
・牛サーロインのサイコロ
・牛レバー
・エリンギのクリームチーズソテー
・豆もやしのナムル
・茄子のコチュジャン炒め
・パプリカ(赤)
・生レタス
何か変わったものをひとつ入れようと思って、刺身用の牛レバーを購入。
元々薄切りのものを、さらに半分に切ってひと口大に。
ゴマ油、塩をふってしばらくなじませる。
牛レバーはけっこうサッパリ仕上がった。
夏バテ防止に、レバニラ・ビビンバなんていうのもいいかも。
マリコさんを囲んで、アンアンの韓国特集チョナンカンの記事を肴に、
楽しいビビンバタイムを満喫いたしました。
他のメニューは、相変わらず。チヂミとサムゲタン……。
ビビンバアルバムへ戻る
ビビンバ団TOPへ戻る