******ビビンバ♪アルバム******
石鍋を買ったばかりのビビンバ 1999年秋〜
あまり上手に作れない記録。
HPもまだ始めたばかりです。
貧乏ビビンバ。
ありあわせの具で、コチュジャンとごま油があればOK。
従業員用ボールビビンバ。
この日は店長ヤンさんの考えで、具はもやしのみ。
みんなのMYスプーンで、がんがんかき混ぜて食べるのだ。
それが韓国流!?(韓国居酒屋キングにて)
※現在は、新大久保駅前にて。「やんの家」
やや進化したビビンバ。
卵が黄味だけ。ごま油もたっぷり。
どうもナムルがうまくない。
初期ビビンバ。
卵の白身も入っています。
火加減が心配で、いつも弱火、がんばって中火。
そうすると、火からおろしてもパチパチしなくて、
全体が水っぽい感じになってしまう。
鍋を見せびらかせに行く。
馬瀬家にて出張ビビンバ。
ナムルはほとんどスーパで買ったもの。
Marikoさんが遊びに来る。
特別出演 トッポギ2種 赤いのは屋台風
←右側のほうが韓国の家庭料理「餅炒め」
中身は、トック、ネギ、しいたけ、牛肉、ピーマン、唐辛子、コチジャン、醤油で味つけ。
トックは切っていないものを、韓国大使館のおむかいにある食材店で購入。
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