OKAZU
2001.06.01
カクテキ
今日は疲れてしまって、外食にしようかなと思いつつ、
白金トンネル近くの「杉の木屋」まで遠回りして、
牛肉、タン、もやしをカゴに放り込む。ええい、今日は焼き肉だ!!
そうだ、それに名菜館さんのキムチがあったゾ!!
明日は、座談会に参加予定なんだけど、キムチの誘惑に負けて、パクパク。
にんにく臭くなるかな。皆さんごめんなさい。
この前りょこちゃんに教えてもらった、イカの塩焼きも加えて、
夜10:00だっていうのに焼肉大会。うぉー。
無添加の味を満喫。 きゅうりのキムチ
秘密は、この「やんにょむ」(汁)に。
OKAZU・index
ビビンバ団・home