RESTAURANT


2001.05.21

 キームーン

ソウルより一時帰国している、まさみさんと、白金台でランチ。
前菜、メインディッシュを選んで、コース料理三昧。
こういうのって「アンチシロガネーゼ精神」に反するかも。
ま、たまにはいいか。

合鴨の煮込み
具のないお好み焼きみたいな付け合わせ付き?(風変わりな食べ物だった)

デザート

この、蜂に刺されたデカ鼻のようなシャーベットといい、
ミルフィーユといい、デザートは、非常に美味。

ただ困ったことに、店員さんが料理の説明をしてくれない。
なんのシャーベットだろう? しばし戸惑う。

頼んだグラスワインを忘れられてしまって、水で乾杯した私たち。
ちなみに、パンもしけってたから、
ダメだこりゃ……。顔洗って出直そう。



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