喜連川漁業生産組合の商品紹介

≪美味しい食べ方≫
●鮎ひらき ・・・ 背開きした鮎を天日にて自然乾燥しています。弱火で焼いてお召し上がり下さい。骨まで全部食べられます。
●鮎みそ仕立
●鮎かす仕立
・・・ 内臓を取り除いて天日にて自然乾燥しています。腹の中に特製の味噌・酒粕が入っています。弱火で焼いてお召し上がり下さい。
●鮎甘露煮
●鮎昆布巻
・・・ そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、袋のまま2〜3分お湯で温めていただきますとより一層の風味が出てまいります。

鮎ひらき 鮎みそ仕立 鮎かす仕立


 5尾入り 1,350円

 1,350円(4尾入)

1,350円(4尾入)
鮎甘露煮 4〜5尾入
(小)
鮎甘露煮 5〜7尾入
(
大)
鮎甘露煮・昆布巻セット(楓)


680円(4〜5尾入り/小)

1,350円(5尾〜7尾入/大)
4,212円(6尾入/特大)
子持ち甘露煮(梅)
子持ち甘露煮
  昆布巻セット
(桜)
炭火焼鮎
6,156円(6尾入/特大)
6,156円(6尾入/特大)
3,240円(10尾入)
送料込
       にが
   鮎苦うるか
冷凍鮎 生鮎

764円(65g入
仕込み中につき販売停止
冷凍鮎

2,268円(1kg/10尾〜20尾入)

時 価
6月より11月まで販売致します。

●ご注文は、電話・FAXで承ります。

●全国地方発送も致します。  


トップへ戻る 商品紹介はこちらへ 通信販売はこちらへ