
 |
いんげん
うめ
えだまめ
えのきたけ
アスパラガス(北海道十勝産4月下~6月)(オーストラリア産・ニュージ産6月~4月)
イタリアンパセリ
エリンギ
|
 |
かぼちゃ(北海道十勝産8月下~11月 メキシコ・ニュージランド12月~4月 宮崎産・茨城産6~8月)
きゅうり(北海道産7月~9月 茨城産10月~11月 1月~4月 宮崎産11月~3月)
こねぎ
ごぼう
キャベツ |
 |
さつまいも(茨城産9月~7月 愛知産・宮崎産7~8月)
さといも
しゅんぎく
しょうが
すだち
セルリー
新しょうが |
 |
たけのこ
たまねぎ(北海道産8月~4月)(愛知産4月~7月)(和歌山7月~8月)(中国産・アメリカ産4月~9月)
たもぎたけ
たらの芽
だいこん
とうもろこし
チンゲンサイ
トマト
|
 |
ながいも(北海道十勝産 新物・秋堀11月~5月 春堀5~11月)
なす
なめこ
にら(北海道十勝産3月~10月下)(福島産・高知産 11月~3月)
にんじん
ねぎ
ねみつば
生しいたけ |
 |
はくさい(北海道十勝6月~7月 8月~11月)
ばれいしょ
ぶなしめじ
ほうれん草
バジル
パプリカ
ピーマン
ブロッコリー |
 |
まいたけ
みずな
みょうが
ミニトマト
|
 |
ゆず
ゆりね
ヤーコン |
 |
レイシ(ニガウリ)
レタス
|
|
|