|
いんげん
うめ
えだまめ
えのきたけ
アスパラガス(北海道十勝産4月下〜6月)(オーストラリア産・ニュージ産6月〜4月)
イタリアンパセリ
エリンギ
|
|
かぼちゃ(北海道十勝産8月下〜11月 メキシコ・ニュージランド12月〜4月 宮崎産・茨城産6〜8月)
きゅうり(北海道産7月〜9月 茨城産10月〜11月 1月〜4月 宮崎産11月〜3月)
こねぎ
ごぼう
キャベツ |
|
さつまいも(茨城産9月〜7月 愛知産・宮崎産7〜8月)
さといも
しゅんぎく
しょうが
すだち
セルリー
新しょうが |
|
たけのこ
たまねぎ(北海道産8月〜4月)(愛知産4月〜7月)(和歌山7月〜8月)(中国産・アメリカ産4月〜9月)
たもぎたけ
たらの芽
だいこん
とうもろこし
チンゲンサイ
トマト
|
|
ながいも(北海道十勝産 新物・秋堀11月〜5月 春堀5〜11月)
なす
なめこ
にら(北海道十勝産3月〜10月下)(福島産・高知産 11月〜3月)
にんじん
ねぎ
ねみつば
生しいたけ |
|
はくさい(北海道十勝6月〜7月 8月〜11月)
ばれいしょ
ぶなしめじ
ほうれん草
バジル
パプリカ
ピーマン
ブロッコリー |
|
まいたけ
みずな
みょうが
ミニトマト
|
|
ゆず
ゆりね
ヤーコン |
|
レイシ(ニガウリ)
レタス
|
|
|