・フカヒレ
高品質で世界最大のフカヒレ生産地気仙沼の、ヨシキリ鮫の各部を使用。
胸ビレ
繊維が太く長い最上級クラスの乾燥スムキを二日間ゆっくり戻し、
臭みのある余分なゼラチン質を洗い流し
プリッとした食感を最大限生かせる状態にしています。
繊維を一本一本崩した状態で使用するスープやあんかけご飯などに使っています。
・野菜
スタッフの野菜ソムリエが選ぶ旬で栄養価の高い新鮮でおいしい国産野菜を毎日仕入
素材にあった最適な調理方法と味付けを追求
・エビ
芝エビにはベトナム産『バナメイ』を使用
プリッとした食感としっとりとした甘みが特徴
・天使のエビ
ニュージーランド産刺身用有頭海老
頭ごと食べられるやわらかな殻とエビ味噌と、甘みが特徴
・レバ
国産鶏の朝〆レバを毎日入荷!
鮮度が要ですので、毎日10食分で品切れとさせて頂いております