(2006年4月)
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(魅惑のワイン)
夕飯日記
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日本酒
2006年5月→
4月
4月29日(
土
)
スモークサーモン
ナス炒め
煮豆
菜花
ヨーグルト(ラズベリー)
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4月28日(金)
ホタテ炊き込み御飯
天ぷら(サツマイモ)
煮物(茎わかめ、こんにゃく、蒲鉾)
煮物(かぼちゃ)
煮豆
豆乳シチュー
バフンウニ
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4月27日(木)
ホタテ炊き込み御飯
煮豆
豆乳シチュー
煮豆
ヨーグルト(ラズベリー)
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4月26日(水)
お好み焼き
鶏ササミの大葉巻き焼き(ふきのとう味噌)
ヨーグルト(ラズベリー)
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4月24日(月)
ワンタン
煮物(五目山菜)
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4月23日(
日
)
キノコとツナ炒め
オクラと長芋のサラダ(イタリアンドレッシング)
ひじき豆腐
ベーグル
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4月22日(
土
)
チャーハン(柚子胡椒)
鶏胸肉ぷるぷるサラダ(じろさん考案)
イチゴ
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4月21日(金)
エリンギとホウレンソウとホタテのパスタ
ジャガイモのピザソース焼き
浅漬け(キャベツ、キュウリ、ちりめんじゃこ)
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4月20日(木)
蕎麦
焼肉
カボチャ煮
浅漬け(キャベツ、キュウリ)
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4月19日(水)
鍋(アサリ、焼き豆腐、小ネギ、春キャベツ)
カボチャ煮
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4月18日(火)
パン(ポンパドール…やはり美味しいとは思えないパンである。パンの香りがしないんだもんなぁ)
ポテトサラダ
生ハム(写真なし)
焼き鳥(できあい)
サラダ(モヤシ、ブラウンエノキ、トマト)
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4月17日(月)
卵焼き(白ごま入り)
カレー(あいかわらずのてんこ盛り)
天ぷら(マイタケ、カボチャ)
サラダ(切り干し大根、ヒジキ、人参、昆布、油揚げ)
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4月16日(
日
)
豚肉しょうが焼き
イカ刺身(フキ味噌合え、大葉)
天ぷら(カボチャ、舞茸)
団子(自分で作りました)
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4月15日(
土
)
またもや愛猫の後頭部が写ってしまいました。
狙っているのは刺身です。
刺身(マグロ赤身、ボラ)
うるい
笹かまぼこ
野菜炒め
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4月14日(金)
カレーライス(古代米)
チキンナゲットの南蛮漬け
モヤシ、ひき昆布
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4月13日(木)
炊き込み山菜御飯
とろろ蕎麦(ネギ、ブナシメジ)
チキンナゲットの南蛮漬け(紫玉ネギ、人参、ピーマン、レモン、大葉)
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4月12日(水)
本日は休肝日です。
カレーライス(鶏もも肉、人参、大根、ジャガイモ、玉ネギ)
いなほスープ
ところてん
モヤシ、ひき昆布
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4月11日(火)
本日も冷蔵庫内の片付けである。
柚子胡椒味パスタ(キノコ、アスパラガス、マッシュルーム)
馬肉ハム
牛タン笹かまぼこ
干芋
風に吹かれて豆腐屋ジョニー
(写真なし)
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4月10日(月)
冷蔵庫内の片付けである。食事というより、酒のつまみだ。とほほ。
レンコンのサツマアゲ
牛タン笹かまぼこ
馬肉ハム
枝豆(まだ残っていました)
モヤシ(ゆかりこを振りかけた)
ぼたもち
どら焼き
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4月9日(
日
)
餃子
ぼたもち
ジャガイモとベーコン炒め
イチゴ(写真なし)
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4月8日(
土
)
フライドチキン(鶏三和)
男前豆腐
長芋(海苔かけすぎ!)
枝豆
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4月7日(金)
今夜の夕飯は、23時45分。ハラへったぁ〜。
ビビンパ(ごはんの上に海苔をかけるのを忘れて、具の上に海苔を…)
長芋、枝豆
野菜とウィンナーのスープ煮
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4月6日(木)
本日は休肝日です。
レトルト和風カレー
メンチカツ、コロッケ
カボチャ煮物(昨日の残り)
水菜、わかめ
ビビンパ(結局、食べなかった)
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4月5日(水)
ビビンパ
あんこうの唐揚げ(冷凍食品)
カボチャ煮物
サラダ(白菜、紫玉ネギ、豆)
本日の和菓子→
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4月4日(火)
卵焼き(冷蔵庫の残り野菜を入れた)
サラダ(白菜、紫玉ネギ、豆)
鯖の水煮缶詰、コーンクリーム、生バジル
パン(
天然酵母パン:Pan de PaPa
)
本日の和菓子→
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4月3日(月)
ピザトースト(トマト、ベーコン、生バジル、玉ネギ、チーズ)(パンは
天然酵母パン:Pan de PaPa
の角食パンを使いました)
ジャガイモとコンビーフ炒め
野菜のコーンクリーム煮
煮豆(写真なし)
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4月2日(
日
)
焼肉
野菜のコーンクリーム煮
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4月1日(
土
)
菜の花とウィンナー炒め
馬肉カルビ燻製
キンピラゴボウ
煮豆
パン(
天然酵母パン:Pan de PaPa
)
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みねがとおります